sterilizer

perlu ga sih bun, beli sterilizer buat botol susu?

2 Balas

Steril wajib, tapi steril rebus aja bisa...jd ga perlu sterilizer. Apalagi kalo yg steam gitu, menurutku sama aja sama rebus sendiri (cuma ya ga perlu ke dapur jadinya). Kalo mau sekalian yg UV+pengering+simpan.. abis cuci tinggal masukin aja jadinya.. tapi ya muahal :D

sebenernya perlu gak perlu sih bun.. tergantung bunda mau praktis atau ngirit.. hehe kalau saya mending rendem pakai air panas aja bun..