Asslamu'alaikum.. Bunda2 mau tnya scincare buat bayi merk apa ya yg bagus? List prlengkpn bayi jg..

Perlengkapan Mau lahiran

7 Tanggapan

Aku baru mau pake merk Bambi bunnn. Review nya sih bagus, dan baunya enak bgt. Semoga dedek nanti cocok sama merk ini hehe

2y ago

Kemarin beli 7 macem di toko oren abis 200an bunnn, dapet free mainan lagi. Pas paksu nyium Alhamdulilah approve. Semoga dedek juga approve nanti 🙈

Semua bagus ya tergntung cocok2an krn bayi itu sensi bgt kulitnya yg bagus blm tntu cocok sm bayi

skincare buat bayi itu cocok2an bun, disesuaikan aja dengan kondisi kulit bayi masing2

semua merk skin care/body care baby bagus kok. asalkan cocok di kulit anaknya

iya bund trimakasih.. mau beli dr kmrin masih bngung takut gk cocok..

paling banyak zwitsal bun , udah lengkap bgt zwitsal mah

2y ago

sma sama bun , sehat sehat dan semoga lancar persalinan nyaa yaa bun

Buds bun