minta list perlengkapan bayi

Bingung nih bun, apa aja yg harus dibeli n berapa biji belinya utk perlengkapan bayi baru lahir.. N kira2 merk apa yg bagus n bahan yg bagus biar gk salah harga gitu.. Mau beli olshop ragu.

12 Tanggapan

Wah banyak sih bunda ,, sukur" ada lungsuran Pernel 12pcs Popok 12 pcs Kupluk /topi 3 biji Sarung tangan dan kaki 3 masing" Baju panjang 6pcs Baju pendek 6 pcs Celana panjang 6 pcs Celana pendek 6 pcs Perlak Kasur + bantal+ kelambu Gendongan 2 Handuk 2 Selimut 2 Waslap 2 Meni pedi kaya catutan kuku dll Jemuran baju bundar Kapas bulat / kain kasa buat puser bayi Tisu basah Minyak telon Baby oil Sabun+sampo Bedak padat bayi Cream baby Lotion Hair Cussons Bedak tabur takut biang keringat Kacamata jemur Apron menyusui Pompa asi Dot Botol asip Sikat untuk mencuci botol Deterjen bayi Softergen bayi Deterjen pencuci botol

4y ago

Masih kurang bunda ,,, lupa saya Tas Pembalut melahirkan Gurita Tempat mandi bayi bunda pasti butuh

Merk yg lembut bgt bisa velvet, libby, fluffy. Merek yg lembut standar SNI bisa shaqueen, shankusen, dll Klo saya beli merk shaqueen bun, lbh ekonomis dan juga baju NB kan dipake nya gak lama. Cuma beli nya memang tergolong banyak sih bun. Musim hujan soalnya. Hpl 14-23april. Saya beli untuk yg NB baju pendek 9pcs, baju kutung 3pcs, baju panjang 3pcs. Popok bayi 18pcs, Celana pop 12pcs, celana pendek 6pcs, celana panjang 3pcs dllnya. Klo mau tau lengkap bisa cek postingan saya bun. Alhamdulillah budget 1.4jutaan udh dpt lemari plastik 4 susun juga. Semoga bermanfaat ya.

Klo brp nya sesuai kebutuhan aja.. merk yg ada label sni nya.. yg trkenal bgus sih ada libby, velvet, miyo, chiyo, fluffy, dll Ini sbagian prlngkapan yg saya beli 50% online 50% offline

4y ago

Brp pcs perlengkapan baju nya bun?

Habis 300ribuan bun aku ini tp ndak ada yg bermerk smua soalnya kan dipake cuma bentaran doang

4y ago

Sama" 🙏

bun mampir ke akun ku, aku posting screenshootan merk, harga, jumlah, sm toko bayinya

Nih bun list ny yg bru sya beli, tp ga di cantumin brp pcs ny hehe

Velvet bun, aku sih lebih suka velvet

Libby, velvet bagus bund

Saya pake Libby dan chio

Libby say