perlengkapan bayi dan merk yg bagus

Moms mau tanya nih perlengkapan bayi bari lahir yg wajib bgt disiapin apa aja yaa, trs perlengkapan mandinya jg , kira kira yg sudah terkenal aman dan bagus merk apa ya moms, skrg uk udah 7bulan mau nyiapin nih?

1 Tanggapan

Kalo mau baju banyak. Ada velvet junior, libby, next, mothercare. Tergantung harga juga mau yg harga brp an. Persiapan mandi sesuai selera mau yg harga berapa. Ada sebamed, ada cetaphil itu bagus2 semua. Ada mastela.

4y ago

Oh iya bun terimakasih sarannya😊