Perlengkapan bayi

Bunda bunda,, sharing list perlengkapan bayi dong apa aja yg harus dibeli. Terus merk baju yg bagus buat bayi apa aja? Terima kasih sebelumnya🤗

10 Tanggapan

pokoknya yang sni bun, dishoope ada kok toko yang paketan sni gitu, saya kemarin pesenan adek saya lengkap (baju, celana, bedong, gurtita, popok, perlak, sarung kaki tangan, topi, handuk, selimut , pokoknya perlengkapan yang dipake) itu sekitar 400K dan sudah dapat banyak. selebihnya kayak bak mandi, pampers, kasa, termometer dll beli di toko hehehe

4y ago

sama2 bun, kalau kurang cocok bisa search pake baju bayi newborn sni ntar banyak pilihannya

list perlengkapan bayi cari di google lalu sesuaikan sama kebutuhan dan dananya. Merk baju palingan libby, velvet junior, nova, miyo, fluffy

Semoga bisa membantu Persiapan Perlengkapan Bayi Baru Lahir 2020 | Sharing https://youtu.be/a55pVPO8WVg

up