Perkiraan hpl 15 Sep tapi Alhamdulillah 1 Sep udah lahir

Perkiraan hpl 15 Sep tapi Alhamdulillah 1 Sep udah lahir berat 2,9 . Ada yg sm gk?setelah lahiran normal kemaluan nya bengkak gede banget dan dapat jahitan juga

14 Tanggapan

sama Bun Hpl nya Kya sya, mudah mudahan sya juga bisa secepatnya lahiran normal sehat selamat ibu dan bayi nya...btw pas sya lahiran ank pertama juga gtu Bun kemaluan nya bengkak krna bekas dijahit ,tapi seminggu udh mulai kempes ko Bun

10mo ago

aminnn yaAllah mkasih bun.. klo aku dlu sering minum jamu bun

aktivitas yg bunda lakuin apa aja ya bun, sya HPL tgl 18.. uda sring jalan kaki smpai 1 jam, HB jga, mkn kurma, nanas.. tpi blm ada tanda2 jga.. pengennya maju dri HPL krna sdah ambil cuti awal September tdi..

itu efek jahitan Bun ,,, sy juga bgtu dlu waktu ank prtma smpe nda bsa duduk n jalan cz sakit tp seminggu udah normal lgi Bun ,,, ank K2 nda dijahit nda bengkak Bun biyasa ajh

10mo ago

iya Bun bagus ini buat kesehatan tubuh ,,, jamu kunyit ajah Bun bagus buat sgalanya

Alhamdulillah aku juga lahiran 1 September bun, beratnya juga sama, sama juga keluhannya kemaluan jadi bengkak, aku kalo jalan suka sakit bun gakuat, cara kempesinnya gimana ya???

9mo ago

Alhamdulillah bun mendingan udah kempes tapi masih ada rasa sakit dikit, aku rutin minum rebusan daun sirih bun setiap hari, coba aja bun siapa tau cepet sembuh.

Aku banget bun,bengkak,dijait luar dalem,rasanya maasyaAllah skit bun smpe skrg udh 9 hari msih ngrsain skit

@sushe susanti bisa jadi ngedennya kelamaan bund makanya bengkak bnget apa lg sampe 2 jaman gtuh ..

waktu dijahit kemaluannya di bius nggk? waktu ngeden itu, ngedennya lama nggk?

9mo ago

Aku pas dijait gk dibius bun

. saya juga kmrn lahiran normal di jahit tp Miss v gak ngerasa bengkak Bun ..

samaan bun. Aku hpl 15 sep lahiran tgl 1 sep secara sc dan bbl 2.950

Sy jg gt bun selesai lahiran miss v bengkak & ada jahitannya.