Alhamdulillah hpl 18 sep lahir di 7 sep di usia kehamilan 38 minggu 2 hari

9 Tanggapan

selamat! :) aku juga sama hpl pertengahan sep, lagi berusaha induksi alami terus semoga bisa segera kontraksi asli

selamat Bunda, aku juga hpl 17september, baby lahir 3september AlhamduLILLAH launching di 38w🤗

aku juga hpl 18 sept, masih menunggu gelombang cinta. tips kontraksi alami ala bunda dong

sama bun,aku jga hpl 18 SEP tpi blm lahiran,semoga aku cpet nyusul sblm hpl☺️

aku juga hpl 18 September tpi belum lahiran,smga cpt dpt glombang cinta

aku HPL 17 sept.. do'ain aku agar cpat lahiran bun.. 🙏

Tips nya biar cepet lahiran sebelum hpl apa bun

semoga saya jg segera menyusul, Aamiin 💕

BB baby brpa bum?