Hpl 23 sep

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2 kami perempuan di tgl 11 sep jam 2 sore.

18 Tanggapan

aku hpl 23 blm louncing Bun blm ada tanda2 mules cuman sering sakit di bagian vagina y sering ngilu gitu aja klu lagi tiduran tuh mau Bagun terasa linu bagian vagina y itu kenpa y..

9mo ago

ya aku juga ini lagi rasain vagina y sakit banget linu2 gitu klu lagi tidur buat Bagun aja sakit ap lagi klu habis naik motor sakit bngt.. tapi blm ada mules2 y.. pengen cepet-cepet keluar dd bayinya tuh

aku hpl 22 malah belum ngerasain apa² Bun padahal udah sering jalan kaki banyak gerak olahraga juga tapi belum ada tanda² sampai saat ini, semoga cepet nyusul

alhamdulillah smg cpt pulih ,ibu dan bayi nya sehat sll.sama hpl nya 23 september.smg sya jg cpt menyusul lahiran dan sll dberi kelancaran dalam persalinan.🤲aamiin

10mo ago

hpl sama tapi perut masih kencengkenceng aja semoga bisa lahiran normal dan segera sebelum hpl aamiin 🥺🤲

hpl nya sama bund tanggal 23 September, Alhamdulillah ikut bahagia bund semoga ga lama lagi saya cepet nyusul lahiran ya bund🥰Aamiin..

10mo ago

17 des bund..

selamat ya bun 🥰ikut bahagia akunya, aku hpl 11 sep belom launching nih bun masih sering konpal, mohon doanya ya bun biar cepat nusul bundanya

10mo ago

sama bun saya juga hpl maju yg semula tgl 19 maju tgl 6 sep tapi belum launcing rencana mau di induksdi hari kamis ini,minta do'anya ya bun semoga proses melahirkan saya di permudah di perlancar sehat sempurna selamat ibu dan bayinya aamiin..

selamat ya bunnn 🙏 hpl sama tapi perut masih kencengkenceng aja semoga bisa lahiran normal dan segera sebelum hpl aamiin 🥺🤲

selamat ya bund atas kelahiran putri ke2'nya, semoga bunda n dekbay sehat2 selalu❤️

selamat ya bunnn, semoga aku dan ibu ibu lainnya juga segera menyusul launcing dede nya aamiin

10mo ago

aamiin allahuma aamiin..

Alhamdulillah selamat ya bunn, semoga aku segera menyusul hpl 23sept🥺

10mo ago

aamiin allahuma aamiin..

alhamdulillah.. semoga aku nyusul ea nanti mlm.. aammiin 🤲