lahiran

alhamdulillah bun telah lahir putri kecil kami tanggal 17 sep 2020, hpl 30 sep 2020. jk perempuan bb 2,9. sesuai yang diharapkan ayahnya bun perempuan. semoga yang menunggu hpl dan tiket H disegerakan amin.

lahiran
61 Tanggapan

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: 081235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur,

Hpl ku juga sama 30 sept. Tpi saya susah bedakan. Mana kontraksi sbnarnya. Soalnya perutkum datang dtng skitnya Tpi tdk ada keluar apa pun. Cmn keputihan saja yg bnyak .. Soalnya in hamil pertamaku.. Semoga saya cepat segera menyusul bunda bunda nya.

4y ago

Sama Bun... Hpl ku 30 sept juga.. tapi masih belum ad tanda".... Cuman perut kadang kenceng"... Keputihan tambah banyak

alhdmulillah.. selamat yah bunda semoga cepet pulih bundanya.. aku HPL nya 30 sep 2020 nih lagi nungguin blm keluar doain ya Bun smga saya cepet nyusul bunda lahiran..aminn

HPL nya sama bun, dan skrg lagi kontraksi, semalem juga udh kontraksi dicek baru bukaan 1-2 , doakan ya bunda2 semoga bukaannya cepet dan lahirannya lancar dede sehat normal aamiin

4y ago

aamiin .. smoga d lancarkan bunda, sehat2 bunda dan debay nya ☺🙏

bagi tips nya donk bun biar cpet lhiran hpl tgl 29 september adek msih anteng" aja kmren kluar lendir putih perut tegang sma nyeri tpi udah gk rasa apa" skrng

4y ago

aamiin bun

masyaa Allah tabarakallah, semoga menjadi anak yg shalihah, bermanfaat bagi keluarga, agama, dan bangsanya. aamiin yaa robbal'alamiin 🤲🏻

masyaAllah selamat atas kelahiran putrinya bunda.. hplnya samaan bun, tapi dedeku masih anteng aja nih huhu😔 padahl ummany dh ga sabar😁

Kontraksi terus tapi blm teratur sih aku, 39 week, hpl 24 sept... Huhu... Semoga segera lounching dan dilancarkan semua... ....

Alhamdulillah. selamat ya bun. semogaa debaynya jadi anak yang sholehah. Aamiin. Allahumma Aamiin. 😇

Bun maaf koreksi, itu 17 sep 2030. Slmat y bunda. Smoga jdi ank yg berbakti buat kedua ortunya. Amiiin