periksa hamil

periksa hamil usia kandungan sampe 3 bulan saja sekarang 6 bulan mnum vtamin ga pernah pg hanya kadang susu hamil yg dibeli semoga bayiku sehat

10 Tanggapan

kalo setau saya pemeriksaan kehamilan bisa dilakukan di pukesmas mana saja bun meskipun alamat ktp dan domisili saat ini tidak sama, untuk faskes bpjs bisa diganti ke faskes terdekat via aplikasi JKN jika bunda memiliki bpjs. Saran saya bunda lebih baik konsumsi vitamin hamil daripada susu hamil. Bunda bisa konsumsi folavit untuk mencukupi kebutuhan asam folat, sangobion untuk penambah darah atau pemenuhan kebutuhan zat besi dan cal 95 untuk tambahan kalsium. Harganya cukup terjangkau bun.

2mo ago

ga bisa saya dah dtang ke puskesmas

mending mnum vitamin drpd susu hamil bun.. krn di susu hmil, vitamin yg trkandung takarannya tdk ckup utk kbutuhan bunda sm dede nya.. mnding beli folavit, kalk, sama sangobion.. itu murah kok bund di banding susu hamil..

mbak vitamin hamil itu murah. lebih murah dari susu kalsium harganya 2.000/strip asam folat 11ribu/strip tambah darah 2.000/strip susu hamil vitaminnya dikit bgt mbak. gabisa gantikan vitamin

3mo ago

assm folat bisa beli folavit kalsium bisa beli novakal tambah darah bisa beli samcobion murah bu. saya kalsium dan tambah darah juga konsumsi itu. itu juga udah ACC sama obgynku. katanya bagus

kamu mampu beli susu hamil dan minum tiap pagi. kenapa kamu nggak mampu hanya sekedar puskesmas non BPJS cuman bayar pulahan ribu doang. dapat pemeriksaan dan vitamin dari puskesmas.

3mo ago

dpuskesmas sesuai ktp dan faskes saya jauh klo susu hanya 46rb itu pun ga tiap abis langsung beli klo ke bidan dsini 150 perbulan saran vtamin apa biar bisa beli ke apotik yg harganya standar tp bagus

Bunda sayang gausah tiap bulan ke bidan gpp.. beli vitamin online saja bun.. banyak ko dijual bahkan lebih murah ketimbang beli di apotek.

aku gapernah periksa ke dokter kandungan tapi selalu periksa ke bidan dan selalu dikasih vitamin sama kalsium susu paling tambahan aja

bun beli aja gestiamin pluz itu vitamin nya udh lengkap smua ada karna aku pun kontrol di bidan diksih nya itu

mahalan susu hamil dari pada vitamin, knp ga beli vitamin aja ya bun, penting vitamin nya

mba kata obgynku lebih baik minum vitamin daripada minum susu hamil mba

kalau bundanya lbih pnting anaknya sehat gak pnting obatnya juga gpp