gapapa kan ya gak minum susu hamil, saya berenti pas 3 bulan skrng usia kandungan 6 bulan abis klo minum susu kadang gamau makan gak nafsu

2 Tanggapan

Saya dr tm1 sampe tm3 ga minum susu hamil bun krn selalu mual kalo minum sumil, sdh konsul dokter gapapa. Tp tiap hari tetep minum uht/susu bubuk yg full cream, rutin vitamin + buah & sayur bun.

Dalam susu hamil yg diperlukan vitamin dan mineralnya. Asalkan Bunda tetap konsumsi vitamin dan makanan sehat InshaAllah akan terpenuhi kebutuhan debay