vitamin bumil

bun usia 9week bgusnya mnum vtamin ap ya soalny kmrin priksa gk d ksih vtamin ap" ak cuma mnum susu prenagen aja !

3 Tanggapan

emng bidan gk ksh vit gt bun biasany sih ngash

5y ago

ngasih pas prtma priksa bun cuma pnmbah drah sm vitb6 n likokalk bun trus priksa k 2 gk d ksih ap" bun

Blackmores bun..

5y ago

Blackmores sudah teruji klinis bun bagus untuk bumil dan menyusui.. Bunda bisa beli di Tokopedia.. nama tokonya Namaste Organic