Masalah gak bun kalo tidak rutin periksa kehamilan tiap bulan

Saya sudah memasuki 12wek,pas baru tau hamil periksa,itu waktu hamil 5wek,trus terakhir usg pas hamil 9wek,semenjak itu belum ada periksa lagi,mnum obat saya muntah,mnum susu juga,jdi selama kehamilan tidak mengkonsumsi obatan atau susu gmna dampaknya ya bun? Kadang khawatir juga,tapi percuma mnum obat keluar lagi obatnya...rencana setelah Tm1 ni,mau periksa,dan di coba mnum susu

2 Tanggapan

periksa setiap bulannya itu penting bun suapaya tau perkembangan si utun, minum vitamin juga penting untuk pertumbuhan si janin bun kalo ngga suka minum obat bisa di ganti dengan susu bumil kandungan vitamin yg utun butuhin udh lengkap di susu hamil itu

aku diomelin dulu Bun sama bidannya gara2 gak rutin periksa tiap bulan😁