susu ibu hamil

kira kira minum susu ibu hamil sampai kandungan berapa bulan ya bun.. kandungan ku baru 3 bulan.. udh mulai bosen mnum susu nya.. tp suami nyuruh aja mnum susu.. ?

susu ibu hamil
4 Tanggapan

Tergantung bundanya, kalau bunda merasa kebutuhan nutrisi bunda dan janin sudah terpenuhi dari makanan sehari-hari yg bunda konsumsi, gak minum susu ibu hamilpun gapapa bun. Toh fungsinya susu ibu hamil untuk melengkapi nutrisi yg kurang dari makanan sehari hari yg bunda konsumsi.

Susu ibu hamil sbnernya nggak wajib kok, buat tambah2 aja Mau full smpe akhir minum boleh, kadang2 juga boleh, banyak juga yg bosen, jd minum awal aja Yg penting makanan gizi seimbang sm vitamin :)

ga minum jg ga masalah sih mom, susu cm pelengkap kok... yg penting nutrisi selama hamil terpenuhi trus rajin minum vitamin yg dikasih bidan/dokter

ohh gtu ya bun.. makasih bun sarannya.. kirain harus banget mnum susu.. mklum baru hamil anak pertama bun masih harus bnyak bertanya..