6tahun penantian

Percaya Allah maha adil

6tahun penantian
125 Tanggapan

Alhamdulillah. Mantaappp bund, dari yg terrrmuurraahhhh sampe yg termahhaalll. . selamat yaa bund

5y ago

Alhamdulillah bund

Alhamdulillah janji Allah itu pasti yaa bun.. Seneng dgrnya semoga 22nya sehat trs yaa aamiin

5y ago

Ya amiin trimakasih

Alhamdulillah, selamat ya bun, smoga snantiasa d beri kesehatan buat ibu dan babynya

Semangat bunda semangaaatt ❤ semoga sehat selalu bunda & babynya. Aamiin ya allah.

Alahamdulilah selamat ya bun😚 semoga dede nya sehat terus sampe nanti melahirkan

MasyaAllah Alhamdulillah, Selamat Bunda... Jaga Kesehatan Bunda dan Dedek 💜

Masya Allah.. Alhamdulillah.. Smga sehat trus ya bunda dan calon babynya 🙏😇

Selamat bundaa.. Tdk ada penantian yg sia". Sehat terus debay sm ibu nya

Alhamdulillah,, selamat ya Bun dijaga amanah nya semoga sehat semua yaa

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Semoga selalu sehat ya Bun☺️