Sedih ?

Suka gimana gitu liat pasangan lain yg selalu diperhatiin suaminya, pergi sama" foto sama" kayanya bahagia banget ya ?? aku jarang bahkan hampir tdk pernah lagi semenjak hamil anak ke2, hmm bersyukur aja allah maha adil dan maha mengetahui ??

31 Tanggapan

bentuk kasih sayang suami lain2 bun dr orang ke orang. ada yg memang orgnya ga romantis jd bentuk kasih sayangnya sekedar ngasih nafkah, tp kalo mau mesra2an harus kita duluan. ada yg bentuk kasih sayangnya ngasih hadiah, ada yg sekedar mijitin istri. coba kita nikmatin hal2 kecil yg dilakukan / diberikan suami untuk kita bun. insya Allah bahagia. keliatan bahagia di sosmed belum tentu aslinya betulan bahagia. krn bahagia yg sejati itu cuma kita yg rasa, bukan apa yg dipamerin ke orang2.

Aku jrg pto. Jrg jalan2 sama suami semenjak hamil.... Tp. Dirumah romantis2 aja.. Nempel trus.. Tiap. Hri sy cium2 suami... Sy bahagia mba... Krna kita dlu udah kenyang dgn namanya jalan2 pto2... Pto2 itu bsa dihapus mba. Bisa hilang.. Tp kenangan sma suami ga bakal hilang... Apalagi kita sudah menikah 5 thn susah seneng tuh udha srg dilewati. Bersyukur aja mba.. Jgn prnah banding2in sama org lain yah.. Bahagia tdk trletk dipto tapi di dalam rumah sehsri2

Gak pernah foto bareng bukan berati gk bahagia bunda... Saya aja udh 3th nikah hampir gak pernah foto bareng sama suami pdhal wktu pacaran dulu sering foto brdu pas jalan, sekalinya mau diajak foto bareng pas maternity shoot aja 😁 tp bukan berarti sya dan suami gk bahagia kok kami alhamdulillah fine2aja... Semngat bund

Kata org jawa, hidup itu sawang sinawang bunda.. Kita melihat org lain hidup bahagia, kita gini" aja.. Tp di sisi lain, org lain lihat hidup kita yg bahagia drpd hidup mereka.. Tetep bersyukur aja.. Yg terlihat bahagia blm tentu bahagia..

Bersyukurlah bun, rumput tetangga kadang emang gitu Saya loh bun ldr, mau foto sama jalan2 kemana??? Hhha Masih bersyukur bisa vcall, suami lurus2 aja, selalu nyempetin waktu walaupun klo ketemu ya maunya dirumah aja udah lebih dari cukup.

Engga papa bun, jangan liat orang lain. Kita juga ga tau sebenarnya rumah tangga mereka seperti apa. Jangan hal kecil dijadikan pikiran, rileks aja kalo suami masih ada kabar dan ngasih nafkah lahir batin.

Kita gak tau aslinya bun, jadi gak usah bandingin hidup kita sama hidup orang lain, gak perlu iri atau merasa sedih, karena yg terlihat belum tentu kenyataannya. Syukuri apa yg ada aj bund biar gak baper

Kalo suami saya & saya orang nya pemalu sekali 😁😊 jalan* pun gx berani foto* berdua, malu takut ada yg liat 😁😊 tapi kalo dirumah mah bebas foto berduaan juga 😁😁

Bun tdk selamanya yg memamerkan di sosmed itu pasangan bahagia. Contohnya tmn suami sy selalu upload foto bersama istrinya. Cekpercek ternyata suaminya tukang selingkuh Nauzubillah

Jangan sedih bunda. Aku juga gitu, sejak hamil mah suami jarang banget ngajakin jalan2 foto2 juga males, ntah kenapa yg hamil aku tapi bawaann malesnya suami mulu