Masya Allah tabarakallah ,penantian 6Tahun

Masya Allah,ini hasil tespek garis 2 ..satu samar hampir tak terlihat..dan ini setelah di zoom.. Mohon doa yg baik² bunda ,🥺

Masya Allah tabarakallah ,penantian 6Tahun
28 Tanggapan

Selamat bunda masya Allah semoga bayi dan ibunya sehat selalu, jangan kecapean bunda banyak istirahat, jangan lupa ke obgyn biar dikasih vitamin.. semoga aku cepet nyusul, thun kmaren keguguran penantian udah 6thn juga 🤲🤗❤️

Masya Allah Alhamdulillah, selamat ya bun.sehat sehat terus ya ibu dan dd bayi nya . dijaga ya Bun Dede bayinya sama jng dikasih tau siapa² dulu selain suami Bun. menghindari yg ga diinginkan 😊

Selamat ya mbaa 💕💕 sama nih aku dulu juga nunggu hampir 6 tahun ini tinggal nunggu launching 💕 Dijaga ya mbaa jangan capek2, vitaminnya diminum, jangan angkat berat.

5mo ago

Vitaminnya apa bun?

Alhamdulillah selamat ya bunda, dijaga ya kondisi tubuhnya jgan lupa diminum vitaminnya dijaga pola makannya. semoga diberi kesehatan dan kekuatan untuk bunda dan calon dedeknya 🥰

5mo ago

Masya Allah, terimakasih doanya Bun ☺️

selamattt ya bun ...moga diberi kelancaraan sampai hari lahir cedebay nya ... sehat" trz slama khamilan n jgn ampe kcapean ya ... stress apalgi happy slalu 🥰🥰🥰

5mo ago

sama" bunda

selamat bunda.. ikut terharu bacanya semoga sehat lancar semuanya seperti yg diharapkan. banyak istirahat dan jangan lupa minuk vitamin ya bun

aku prtma tespeck jg sprti itu kak. trs krna bln yakin bbrpa hri tespeck lg n mkin jls. hbs itu bru ke pskesmas/bidan buat mmastikan

coba lg tespek pada pagi hr saat bngun tidur Bun, karena biasanya kandungan air pipisnya lebih pekat. semangat bun