6tahun penantian

Percaya Allah maha adil

6tahun penantian
125 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat trs smpai melahirkan nanti

Alhamdulillah Selamat ya Bun Semoga bayi dan bundanya sehat2 selalu

alhamdulillah,,semoga Allah mudahkan segala sesuatu ny...aamiin..

Alhamdulillah... Selamat ya bunda... Sehat,lancar sampai lahiran

Slmt y bun... Smg bunda & debay sht smpai persalinan... Aamiin

Selamat yanl bunda jgn lupa minum penguat janin sama vit nya ya

Alhamdulillah semoga sehat ya janinnya sama bundanya 😇🙏

alhamdulillah selamat ya bunda. di jaga baek2 bund amanahnya

Allhmdulilah... Semoga sehat sellu bunda dn calon babynya

Alhamdulillah Selamat yaa Bun, sehat2 sampe lahiran ya bun