6tahun penantian

Percaya Allah maha adil

6tahun penantian
125 Tanggapan

Wahh, selamat bunda sama kek tante aku nikah sdh hampir 10thn dan di umur 40an baru diksi hamil ank pertama, selang 4thn diksi lagi anak kedua dan skrg umur ank kedua baru 2 tahunan pdhl umur sdh hampir 50an. Rejeki emng ga kemana bun

5y ago

Iya allah maha kuasa

Iya trimakasih semua ,slma 6thun panjang pejuangan kmi dari medis dan non medis terus km lakukan smpai akhirnya dibulan ini dan pas bulan pernikahan km pula.alhamdulillah

5y ago

Iya alhamdulillah

MasyaAllah Tabarakallah, selamat ya bunda. Semoga anaknya menjadi anak yg sholeh/sholehah, InsyaAllah Allah Ta'ala berikan takdir terbaik untuk anak bunda. Aamiin...

Alahamdulillah selamat ya bunda.. Sama seperti mertua ku nunggu 7tahun baru punya baby yaitu yang skrg jadi suamiku.. Semoga bunda sm ade bayi nya sehat selalu yaa

5y ago

Alhamdulillah say

Alhamdulillah ya Allah ikt seneng Bun 🤗 sehat trus ya Dede sama bunda nya, semoga lancar sampai waktu launching tiba 🤗🙏

Alhamdulillah Bunda... Bunda LBH kuat hatinya drpda saya Saya yg baru tahun ke 2 aja kadang Ada Rasa kurang yakin. Dijaga baik2 bunda

5y ago

Sma mba setiap bulan merasa kecewa tp saya yakin sekali allah akan beri saya keturunan jd apapun itu saya dan suami lakukan dari yg medis hingga non medis smapai km mikir untuk promil selanjutnya apa ya seandainya promil yg sedang km jalani gagal jd kmi punya semangat terus untuk mencoba apapun itu

MasyaAllah...alhamdulilah Ikut seneng bun..semoga pancar sampai persalinan dan mampu menjadi penyejuk hati ayah ibu nya ❤

Alhamdulillah. Allahumma sholliala sayyidina muhammad. Saya juga penantian 2tahun 3bln bru dikasih kepercayaan sama Allah bun.

5y ago

Alhamdulillah allah punya waktu terbaik bwt kita

MasyaAllah. Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga sehat selalu yaa dan lancar sampe nanti persalinan aamiin

Maasyaa Allaah 💕 Selamat ya bunda 😊 Smoga dede & bunda nya sehat terus sampe lahiran.. Aamiin