36w

Perasaan Udah semakin dag dig dug serrrrr... Yg hplnya februari apa kabar nih bunda² semua, udah ngerasain apa aja nih ? Sharing yukkk

4 Tanggapan

semua kerasa bun ... mulai dri pipis terus,bru kluar toilet udah kebelet lagi,pinggang rasanya duuh dibuat jln sakit di buat duduk sakit,perut kenceng dan smakin berat,ngilu miss v rasanya klo jongkok kyk ada yg mau kluar gitu,rasanya ingin segera melahirkan

Perut kenceng, konpal mulu, miss v linu, bokong pegel, kdg sesek lambungnya krn ditendang😂😂 Tp dlu pas anak pertama ga begini2 amat rasanya.. Kenapa anak kedua beda ya😂😂

Perut sering kenceng2, kebas tangan

Ngilu bun.. pinggang nyeri

4y ago

Ngilu dibagian mana bund ? Iya pinggang nyeri nikmat bgt bund