HPL 16 september

Lagi berasa dag dig dug nih bun, hplnya 16 september udah nggk sabar, ada yg samaan nggk?

40 Tanggapan

saya 12 Sept, kemarin baru usg katanya BBJ 2200gr, agak kecil kata dokter. ada saran untuk bantu tambah BBJ nya kah bun? akhir2 ini memang agak kurang nafsu makan apalagi nasi. cuma ngemil masih bisa masuk.

4y ago

Minum es cream sm makan ketela

Saya HPL 18 sept bun Bismillah kita diberikan kemudahan, kelancaran, keselamatan, kesehatan dan kesempurnaan sampai persalinan nanti ya bun. Amin😇

4y ago

Sy 18 september jg ada lilitan 2 dleher moga dedeknya bisa lepasin pgen bgt lahiran spontan

hpl nya sama bun dengan saya 16 september, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kemudahan yaa bun untuk menghadapi persalinan nanti

q yang masih lama aja udah gak sabar pengen cepet lahiran Bun,, q 29 september,, rasanya gak tahan pengen gendong dedek bayinya,,

saya hpl 4 sept.. sudah nggak sabar nunggu kelahiran anak ke dua🤲🤲semoga di segerakan...dan di lancarkan🤲🤲🤲

Aku 9september bund, dag-dig-dug bgt rasa nya , semoga bunda2 yang HPL nya sebentar lagi dilancarkan persalinan nya 🤲

Sya 18september bun Kdng suka ada mules2 gt,pinggang pun sering sakit Bunda2 ada juga g yg sprti sy?

Hpl 4 september smga cpet lahiran udah gk sabar pngen gendong dekbay smga slmat 22 nya gak kurang satu pun

saya hpl 6 September Bun udh 37week malah worry gara-gara si doi belum masuk panggul 😢

saya 16september bun, kemarin usg bbj udah 2,7 , alhamdulillah uda msuk pnggul