alhmdulillh dede utun udah lounching😍

Penuh kenikmatan mengeluarkanmu nakk jm 4 subuh datang ke puskesmas udah pembukaan 3 trus suruh dirujuk ke rs gara2 hasil swab belum keluar.. sampe rs trnyta udh pembukaan lengkap nikmat sekali y rob kontraksinya pdahl anak ke 2 alhmdulilh jm 5.45 dede keluar dg normal sehat semua tnks ibu parent yg suka sharing2🤗🤗

alhmdulillh dede utun udah lounching😍
36 Tanggapan

selamat ya bun... smg baby ku jg segera launching... skrg 39w4d..

alhamdulillah selamat bun, doain semoga ku juga cepet launcing d dnya amin

doa kn saya yh bunda_bunda saya ud pmbukaan 2 semoga sehat saya dn jg dede

Alhamdulillah semoga jadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua Nya

selamat bunda... sehat selalu ya buat bunda debay dan keluarga

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran baby nya😍

Alhamdulillah MasyaAllah tabarakallah selamat bunda🤗

selamat ya bunda.. semoga saya jg cepat menyusul 🙏

Alhamdulillah..slmt ya bund..smg debay nya sht sllu

selamat ya bun semoga saya secepatnya nyusul aamiin