Bun minta doanya ya....

Ngerasa sakit perut dri tgl 26 juni 2021 jm 3 subuh keluar flek coklat, siang jm 11 cek ke bidan baru pembukaan satu, masya allah pas cek pembukaan sakitnya luar biasa ampe kluar darah.... Jm 8 malem ke rs cek pembukaan masih 1 aja padahl udah bolak balik jln" main gymball juga tapi ga nambah" sampe skrang pun pembukaan masih 1.... Bagi tips dong bun biar pembukaan cpet nambah, minta doanya juga ya bun.....

10 Tanggapan

makan rebusan air kurma air nabezz bund jumlah ganjil ya, terus naik turun tangga yg datar sama squad semampu nya aja. semangat ya bund jgn lupa berdoa

3y ago

Oke bun, terimakasih atas sarannya....

coba makan kurma bund,, kmrn aq dr bukaan 4 lama ga nambah2 disuruh makan kurma..

Nitip komentar Bun, aku juga lg ngerasain yg sama.

3y ago

Belum cek VT lg bun, terakhir td siang jam 11 blm ada bukaan 😢

P

U

P

U