Akhirnya Launching jg

Alhamdulilah yg ditunggu" hadir jg, setelah lwt hpl 3 hari lahir jg, dg proses yg bgtu cepat, dtg ke Rs jm 19.15 kmren mlm jumat, jm 19.40 di cek pembukaan udh msk pembukaan 2, jm 21.10 pembukaan 3. Jm 23.15 udh pembukaan 9. Jam 00.45 lahir lah Putri Pertama Kami dg Bb 3,8 panjang 52, dg proses kelahiran 15 menit, "Alhamdulilah Normal" tidak Induksi/cesar..

Akhirnya Launching jg
139 Tanggapan

MasyaAllah, selamat bunda, semoga adeknya sehat selalu jadi anak yg berbakti Aamiin Semoga saya dan ibu ibu lainnya yg menunggu persalinan tiba juga di beri sehat selamat tanpa kurang suatu apapun, kemudahan dengan persalinan normal di waktunya nanti Aamiin

Alhamdulillah selamat yaa bun... بَارَكَ اللَّهُ لَكِ فِيهِ، وَجَعَلَهُ بَرًّا تَقِيًّا “Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertaqwa”. Aamiin allahuma aamiin 🌸🌸

Masya allah dedek gembullll selamat yaa bunda, bunda ngedennya bisaan, sehat slalu adek dan bundaa... Semoga yg sedang menanti kelahiran sang buah hati disegerakan yaa buibu, aamiin yra...

Alchamdulillah selamat bunda semoga putrinya jd anak soleha 😍, semoga aq juga besok lahiran normal dgn proses yg cpt..aamiin ya Robbal'alamiin

Selamat ya bunda 😍😍 Smoga saya juga bisa melahirkan normal dan cepat seperti bunda 😇😇 Saya HPL tgl 25 maret tapi belum ada tanda" bun

Masya Allah selamat bunda sehat selalu dede dan bunda nya 😇 Semoga saya juga bisa lahiran normal cepat sehat selamat seperti bunda aamiin 😇

alhamdulillah selamat bundaa tp lairan normal dg induksi atau tdk ataupun lairan sc sama aja bunda ☺ semua sm" berjuang dan merasakan sakit 😊

5y ago

Iya bun sma sma nikmatt...

Selamat ya bun, ak lg harap2 cemas hpl 21 mart tp lg ngrasain kenceng2 doang, jd wory ni bun, smoga cpt menyusul, amin

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Semoga saya juga lahirannya normal, mudah, dan cepat seperti bunda. Aamiin ya Rabb

Selamat ya bun ,semoga cepet nyusul 🤲sama udah kelewat hpl 3hari masih blom ada tanda mau lahiran 😔