alhmdulillh dede utun udah lounching😍

Penuh kenikmatan mengeluarkanmu nakk jm 4 subuh datang ke puskesmas udah pembukaan 3 trus suruh dirujuk ke rs gara2 hasil swab belum keluar.. sampe rs trnyta udh pembukaan lengkap nikmat sekali y rob kontraksinya pdahl anak ke 2 alhmdulilh jm 5.45 dede keluar dg normal sehat semua tnks ibu parent yg suka sharing2🤗🤗

alhmdulillh dede utun udah lounching😍
36 Tanggapan

alhamdulillah selamat utk anak keduanya bun.. semoga saya bisa kayak bunda juga lahirannya lancar dan selamat.. aamiin btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/j-CqlkJwFpo https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

bun maaf mau nanya saya juga rencana nya mau lahiran di puskesmas, tapi saya bingung kalo misalkan malem2 kontraksi nya dinu hari , malem malem gtu apa masih ada bidan yg jaga , dan apa optimal pelayanan nya hehe di karenakan kan jam segitu jam nya orang tidur takut aja gtu bun hehe

3y ago

makasih bun infonya🙏

oh iya maaf mau nanya, disini ada gak yang ngalamin puting lecet parah saat menyusui anak pertama,, kira2 kalo di bantu pake pompa asi sakit gak ya, soalnya kalo di susu ke bayi langsung sakit nya luarbiasa, mohon jawabanya, yg udah pernah ngalami🙏😊

3y ago

sy dulu awal2 gt bund ngga kuat perihnya jd sy pompa tp kok lama2 ksian jg debay mimi dot mulu & kawatir jg takut asi mampet gara2 ngga di nen debay akirnya aku tahan2 aja deh perihnya lama2 ngga sakit lg kok bund, semangat yah bund 💪💪

selamat yabunda sri .... oh ya bun mau tanya kalau lahiran di rs puskesmas itu pake bpjs ke cover semua ga ?? tolong bantu jawab yabun ... soalnya niat juga mau lahiran d puskesmas ni bun .. 😇

3y ago

oh gitu ya bun ? trimakasih ya bun 🙏

selamat ya bunda, semoga saya jg segera nyusul ketemu si dedek jg.. sehat2 bunda dan baby nya❤️❤️

tahun 96 anak 2.. aku 94 anak 3... hihihi to yg ke2 kmaren abortus bund saya.. selamat bunda❤️

semoga sy juga cepat menyusul ya bun, skrng uk 40w tp msh blm ada tanda2 lahir,ini anak k 2

MASHA ALLOH .. SEMOGA KELANCARAN LAHIRANNYA NULAR KE SAYA YA MOMS .. AAMIIN 🤲😍

selamat menyandang gelar ibu🎉 sehat selalu selalu debay dan bundanya 🤗