Welcome baby girl anak ke 2

Hpl 11 Desember lahir 15 Desember , datang ke bidan jam 13.30 baru pembukaan 2 keluar Dede bayi 17.05 Alhamdulillah Allah permudahkan lahiran nya 🤗 buat bunda2 yg sedang menunggu Dede utun keluar semangat ya 😘

6 Tanggapan

sama hpl aku 11 desember juga, tapi dede nya belum launching msih betah didalam perut, doain ya bun biar disegerakan launching juga 🥰🤲

2y ago

bunda gak sndri akupun sma bun, sbtu bsok 41w . nnti sore rncana periksa ke dokter bun

alhamdulillah selamat bunda, akhirnya yg ditunggu2 hadir jugaaa... iya bunda hpl q5 desember blm launching ini... tipsnya dong bunn jika berkenan berbagi...

2y ago

kalau aku sering naik turun tangga , pel lantai jongkok , sering senam hamil sendiri liat d yutub bnyak gerak stimulasi puting sering d tengok pksuami Bun😁

selamat Bun. hpl saya tanggal 18 Desember tapi belum ngerasain apa2. semoga nular ya Bun. debaynya cepet launching nya aamiin

2y ago

sama bubd.. saya hpl kemarin tapi masih g terasa apa"🥺🤧 sampai sekarang pun ga ada tanda yang begitu intens.. hanya perut kencang sesaat

slmt ya bun... doakan sya juga smoga cpt lahiran ..amin allahumma amin.. hpl bulan desember

selamat ya bundaa, aku msh blm ini bun 🥲 hri ini udh lwat hpl 5hri . doakan ya bun

bunda sblmnya ngerasa mulas ya?