BABY WALKER.......

Penting gak sih penggunaan baby walker????

22 Tanggapan

ga penting bun hehe. kalo penting kan artinya sebaiknya dipakai, nah ini sebaiknya ga dipakai 🤭tumpuan baby walker biasanya di selangkangan dan itu ga baik buat anak. belum lagi banyak ortu yang ga mengawasi ketika bayi diletakkan di baby walker, padahal kalau di rumah ada undakan bisa berbahaya kan. tidak terbukti membantu anak cepet jalan juga, soalnya anak2 temenku banyak yang bisa jalan di usia setahun dengan atau tanpa baby walker. jadi ga ada bedanya antara pakai dan enggak...

sebenernya baby walker udah ga disaranin tapi kalo diaku lumayan ngebantu apalagi tiap lagi masak atau aku lagi kebelet dede biasanya aku taro dibaby walker itupun pasdede umurnya sekitar 10/11bulan gitu aku mulai pake baby walker,pakenya pun ga lama sehari biasanya cuma sejam itu sejam dibagi bagi ya bund bukan sekali pake sejam,itu kalo diaku ya bund kalo buat bunda bunda yg lain aku gatau

penting bagi yang kesundulan macam saya 😂😂 daripada sering digendong perut suka sakit, mending ditaru di baby walker kalo gada yg jagain. no debat!! bidan saya juga nyaranin begitu ke saya walau berat hati dia ngomongnya.

ga sih. yg ada bikin anak rentan jatuh krn rodanya licin dan anak males gerak, yg ada malah cuma dorong2 doang. otomatis ga akan bikin otot panggul dan kaki berlatih utk jalan. drpd baby walker mending push walker bun....

Tergantung bundanya. nggk di sarankan bukan berarti nggk boleh di gunakan. kl saya sih dl pake ya, berguna bngt kl kita lg repot. tp ttp di dalam rumah, dan ttp anaknya di liatin.

Saya sih ga pake gituan bun. Saya beliinnya push walker. Lebih aman makannya di dudukin aja bun sandarin di bantal drpd pake baby walker yg udah ga direkomendasikan

aku tetep beli.. dipake wktu lg ngerjain kerjaan rumah, paling jg cuma sebentar².. selebihnya aku pegang lgsg buat belajar jalan..

Ya sihh.. Ada negatif n positifnya jg. Makanya lg mempertimbangkan, soalnya bntr anakku 6bln bsa dpkai jg buat nnti suapin s dd..

Beda orng beda pendapat, kalo buat q sih penting bantu anak jalan n mamah nya aktifitas sambil d awasin tentunya