bunda,mau tanya klau kt dokter penebalaln dinding rahim mksdnya ap ya

Penjelasannya yabunda

3 Tanggapan

Penebalan dinding rahim ada 2 kemungkinan..yg pertama Krn mau haidh,yg kedua Krn hamil tpi biasany sdh keliatan kantong janin jk usia sdh 4week..ni pnh USG dulu dibilang gt,telat haidh..ternyata hny penebalan dinding rahim,dan haidh kacau Krn diburu bnyk deadline

Penebalan dinding rahim itu udh hamil bun cuma masi di usia 4week biasa nya bun. Kantung janin nya blm terlihat

Bun klau sudh hamil ap boleh pergi keluar rumhh