Kehamilan

Bun adakah disini sama penebalan dinding rahim ?? Obat nya apa ya Bun bulan Juni saya tidak haid tnggl 3 kmrin sya haid pas USG kt dokter penebalan dinding rahim ...itu kenapa ya Bun obat nya apa

2 Tanggapan

ini dokternya g.jelasin ya Bun. penebalan dinding rahim ini bagus Bun. jd rahim bunda kuat. aman y Bun. g perlu obat... nanti kl hpht udh 8w silahkan usg kembali

2y ago

iya Bun mudah2n Rabu nnti dsruh Nebus obat dksih dokternya tadi obatnya habis mau di ambil dlu ke rumah skit pusat kota ktnya ...mnta doanya Bun smga bln depan bneran positif

kok bingung ngga ngerti maksudnya gimana. "bulan juni saya tidak haid, tanggal 3 kemaren saya haid" jadi yg bener yg mana haid apa ngga?

2y ago

iya kalau tespek masih nunjukin negatif (garis 1) belum bisa dikatakan hamil, dan juga kalaupun memang positif harus segera ke dokter di usg biar tau beneran hamil atau ngganya☺️