seputar mpasi

Pengganti LT di menu mpasi apa ya bun,, seperti keju belcube ganti apa,, UB bisa ganti apa dan evoo bisa ganti apa,, yg aman buat bayi dan gampang dicarinya ??

4 Tanggapan

misal bunda mau tumis, nah itu kan pake minyak, itu uda termasuk lemak kok, keju boleh pake kraft juga gpp kata dsa, evoo bisa pake yg lain juga kaya yg saya blg tdi minyak goreng untuk numis ya tpi, pake coconut oil bs, tp ga boleh margarin dlu ya

4y ago

Seblm membeli keju/margarin pastikan kandungan natriumnya rendah y Bun ..

Semua yg ibu sebutkan itu mana untuk bayi dan mudah untuk di beli. Tp klo mau bahan alami bisa pake santan bu, santan itu juga merupakan Lemak. Tentunya pake air yang matang ya waktu peras santannya

cara tambahkan vco pada mpasi

Santan juga lt