Bahan Mpasi

Bun gmn cara gunain Evoo, UB, sama Belcube ?? Evoo dipake untuk numis kah ? atau dituang jadi kuah stlh matang ? UB dipakenya gmn ? Keju gmn ? #Newbie #NewMpasi

2 Tanggapan

evoo buat dressing ub bisa buat tumis/dressing keju bisa dicampur pas mau makan tapi lebih enak lagi pake bahan yang ada di rumah saja bu ?

evo dikasih pas mau makan. ub bs buat numis / pas mau makan keju bs ikut dimasak / dikasih pas makan.