Mpasi

Mulai bisa pakai ub, evoo, keju belcube gt kapan y bund utk mpasi? Bawang brambang mulai kapan? Trimakasih

15 Tanggapan

Dari mulai mpasi juga udah boleh bunda tapi kalau anak saya cuma di kasi bawang putih aja itu pun nggak ikut di makan kalau untuk bawang merah (brambang) saya belum coba kasi bun

5y ago

Iya bun buat aroma nya aja nah kalo sekarang udah 1 tahun baru saya kasi bawang merah + putih di setiap makanan nya tapi hanya sedikit

sejak mpasi pertama (6 bulan) dgn catatan, anaknya tidak alergi produk olahan kandungan susu sapi

5y ago

samasama bu semoga membantu

Aq klo bawang brambang malah tak kasih mulai 7 bulan ikut tak blendeein tp jumlah sedikit😂

Klo anak saya mulai 7 bln Bund,,waktu 6 bln msh puree buah2an

kl sya6bulan lebih dua minggua udh mulai berkreasi bund hehe

Iya jadi kalau masakan nya udah matang saya buang bawang nya

5y ago

Sama sama bunda

Sejak menu 4 bintang kalau saya bun..

Mulai MPASI bun (6bulan).

6 bulan jg udh boleh bun

Sejak awal mpasi bun.