absen

Pengen tau, domisili bunda darimana ajja nih?? Saya asal malang, mgkin ada yg sedaerah ma saya☺️☺️

617 Tanggapan

Sy ponorogo bun.. dulu mantan domisili malang (kaum rebahan alias mahasiswa) 😂 duuhh jd kangen dinginnya malang yg katanya makin ke sini makin sumpek makin panas

Bengkulu,tp lahiran kmren di Bandung 😂😂 skrng udh balik dusun ntep tinggal sm suami skrng lgi hamil ank kdua uk 22w si kk 11bln lebih 😇🙏

Saya orang Jawa lahir di Jambi besar di Jambi sekarang merantau sama suami di Sulawesi Barat 😃😃😃

Bacain dari atas kebawah cuma 1 yg dri medan.. Bun klo ad dri medan ayo lah berteman.. Jumpa bareng..

Domisili saya Samarinda Kaltim bun🙈 Lahir di Grobogan, besar di Depok. Nikah ikut suami dinas😂

5y ago

Bnr dkt rumah mertua ku tp dia udh masuk ke jaksel bkn kelapa 2

Asli kab batang besar di Pekalongan ngikut suami di kab batang 😄😄😄 kebo bali kandang

saya asalnya dari bali.. tapi domisili jember 😃 karena ikut suami yg tinggal di jember

PEMALANG - JATENG 😍 tapi skrol komen dari atas sampek bawah ngga ada yang dari pemalang wkwk

5y ago

wah tetanggaan bun

asli soreang Bandung sekarang ikut suami di Ciomas Bogor... barangkali ada yg sama? 😁

deketan aja dunk tglnya klw saya di kilo 21 bun,, jawanya di mn? lg liburan di jawa ya?