domisili di Yogyakarta

Assalamu'alaikum bunda ☺️?? Ada nggak bunda² disini yg domisili di yogyakarta? Boleh sharing dokter/bidan yg rekomended banget. ? Trimakasih ???

1 Tanggapan

Assalamualaikum bunda....saya di Yogyakarta juga domisilinya dr ova bund di RS happyland....itu bgs bund....bisa liat profilenya di google....denger2 dr temen klo misalkan lahiran Caesar jahitannya rapi bund....terus nyaman...setiap kali konsultasi kehamilan nyaman dan ngejelasinnya detail...

5y ago

Wa'alaikumsalam bun 😁 Wah, kalau bisa sih normal bun soalnya agak ngeri kalau secar 🙈🙈 Baik bunda, trimakasih infonya bun 🙏🏻🤗