absen

Pengen tau, domisili bunda darimana ajja nih?? Saya asal malang, mgkin ada yg sedaerah ma saya☺️☺️

617 Tanggapan

Hi malang salam kenal, saya surabaya dulu pernah tinggal di malang di perumahan mondoroko..

5y ago

Salam kenal jga☺️

Tangerang Selatan,Ciputat . Ada LG ga selain saya?wkwk kali aja bisa berteman

Kebumen , jateng bun. Tp ikut suami di ciawi bogor heheee. Salam kenal 😊

kelahiran medan .tempat tinggal depok salam kenal bunda²/bumil² cantik

Lhooo bun Malang mana.? Saya juga Malang. tepatnya di Singosari ☺️

Aku CILACAP bun... Eh tapi kok dikomen gak ada ya yg dri cilacap 😂

bandunggggg. tapi ikut suami ke bengkulu udah mau setahunan ini wkwk

Cianjur💚tapi lagi merantau ke Depok😂 soalnya aku sklh SMA di depok

3y ago

Cianjur mnanya

Saya dari surabaya bund, sekarang ikut suami yang dinas di bogor.

KALTIM khususnya Kab.paser Yg bentar lagi jadi ibu kota😂