Ngumpulin yang sedaerah

Siang mom,, mau ngumpulin yang sedaerah ada GK yah ? Hehe aku asal dari Garut dan sekarang di domisili di Sukabumi ikut pak suami ...adakah yang samaaan dari Garut atau Sukabumi ? Atau mom dari daerah mana ajah nih hehe

15 Tanggapan

saya orang saya tinggal di Lampung, tapi sekarang dapet suami orang kebumen Jawa tengeh 😁, jadi kata suami biar adil tinggal di tengah² di Jakarta ngontrak 😂... salam kenal bund..

Saya asli Medan mom, dapat suami orang daerah tapi kerja di Jakarta. alhasil sekarang stay di Jakarta deh. Salken mom😊

saya dari Mojokerto ngikut suami ke maluku.. tapi ini lahiran di Mojokerto insyaallah, jadi nya masih ldr nih

Aku dari garut juga, dulu pernah ikut suami juga di sukabumi tp skrg udh pindah ke grt lagi 😊

saya dari Tangerang Selatan mom, dapet suami juga masih tetanggaan cuma beda kelurahan aja☺️

wah agak jauh ya hehe salam kenal mbak , aku Sukabumi di Nyalindung nyaaa mbak

mertua dari garut, limbangan. kl aku tinggal mah d bandung.. salam kenal

saya dari Sukabumi bund, tepatnya Warungkiara arah pelabuhan ratu

abi ti garut bund ti cikajang😂 wilujeng tepang🙏🏻

saya di sukabumi bun,tepatnya di jampangkulonnya😁