Absen yukk bunda" cantik

Bunda disini darimana ajja Iseng2 Saya dari padang sumbar Kali ajja kita samaan Bund

108 Tanggapan

Bapak saya orang Pacitan, ibu saya orang Banten. Saya Lahir di Palembang. Skrg ikut suami di Tangerang 😅

Saya dari sidoarjo Bund 😊 Sekarang ikut suami di Surabaya 🙂 Salam kenal yaaa Bunda² ♥️

3y ago

iya bunda salam kenal juga ya

saya dari tangerang selatan, tp suku asli minang, skrg tinggal di Way Kanan, Lampung 😁

assalamualaikum bunda2 sya dr SBY skrg tinggal di Pekalongan ikut suami slm kenal bunda2😊😊

3y ago

lamke juga bund saya dr padang

saya dari bumi bung Karno kota blitar Jawa Timur bun, salam kenal dan salam sehat untk semua

3y ago

aamiin

halo bunda bunda salken .. saya dari lombok nusa tenggara barat . apakah paling jauh 😂

3y ago

haii bund🥰

aslinya sih jawa bun .. tapi sekarang tinggal di kalimantan utara 😁😁

halo bund saya dari prabumulih, Sumatra selatan salam kenal semuanya

saya Garut cuman skrng ikut suami di Ciganjur Jakarta Selatan

saya dr kalimantan.timur. kecamatan.jempang kkutai barat