nanas

Pembukaan 2 longgar tp mules jd hilang, d saranin bubid makan nanas biar ada kontraksi lagi, bunda yg pernah berpengalaman mkn nanas harus brp bnyk sehari? Takut kelebihan

nanas
19 Tanggapan

Sebaiknya menunggu kontraksi alami atau bantuan obat dokter. Jangan makan nanas nanti kalo kontraksi dan mules BAB, kamu yang tidak kuat untuk melahirkan atau malah melahirkan ditempat salah. Sehat selalu.

4y ago

Gpp bund sepupu saya jg dlu induksi alaminya minum jus nanas kok bund buat ngerangsang kontraksi intruksi dr bidan kita.. Sekali minum segelas gede