nanas utk kontraksi

Bun, aku udh 37 weeks, makan nanas buat memicu kontraksi, pertama makan nanas langsung kontraksi, tapi beberapa jam aja habis itu hilang, besoknya makan nanas lagi. Besoknya lagi makan nanas lagi. Tp malah ga ngerasa kontraksi lagi. Itu gimana ya bun ? Lanjut makan nanas lagi tau udahan ?

4 Tanggapan

masih 37 week bun.saya baca dibawah bunda pengen lahiran cepet karena takut dedenya tambah gede?mending bunda kurangin konsumsi gula,garam.kalau saya disuruh diet dari 35 week.tapi saya diet dari 37week.saya makan quakeroat+susu ultramilk uht fullcream.itu bikin kenyang lama solusi diet sehat untuk bumil bun.makan nasi nya 1 kali sehari aja.saya dulu sih gitu bun.malemnya saya makan quaker oat.

5y ago

Iyaaa bun

Mending jangan bun lagian masih 37 week ini klo udah lewt hpl trus di uk 40week baru minta solusi sma bidan

Makan kurma bun,lbh bagus ,, Trus sring2 HB sm suamii Bnyakin jongkok sm jalan...

induksi alami aja bun buat jalan2 gtu hb