nanas

Apakah makan nanas bisa bikin mules terus kontraksi bun? Aman ga sih hamil tua makan nanas biar cepet cepet kontraksi ? Apa ga aka apa apa ke debay nya klo makan nanas ? Minta solusinya bun , saya udah lewat hpl tapi masih belum jg ada pembukaan

1 Tanggapan

Gapapa bun makan duren atau nanas buat induksi alami coba cari kayaknya ada artikel yang menganjurkan bumil tua makan makanan tersebut untuk induksi alami bun tapi baiknya konsul bun takut salah