nanas

Bun, saya kan hamil 37 5hari,, sblum2nya sering kontraksi palsu.. Trus saya d saranin kakak saya makan nanas biar memacu kontraksi asli.. Tp 2hri ini makan nanas kok ga ngefek apa2 ya.. Trus saya mesti gmna bunda?

5 Tanggapan

Jdwal periksa.y kapan bun??? Cek ke spog aja klw keadaan d dlm msh bgs msh bs d tnggu itu,sy aja lahiran 40 minggu tp rajin kontrol,seblum.y tiap bln ke dokter,wkt 36 minggu ke dokter & 2 minggu kemudian d saranin balik klw blm lahiran jd pas 38 balik lg n dokter ksh target tanggal lg klw blm lahiran hrs balik tnggal sgtu.

5y ago

Iya bun.. Sabar menanti😊

Sama aja bun saya jg udah usia 39week masih berusaha induksi alami tp gelombang cinta dedek belum muncul. Cuma kontraksi palsu aja

5y ago

Sama bun😍😍

Jangn makan nenas bun.. Klo mau makan nenas di atas 38e bun

5y ago

Sm2 bunda

Mgkn blm wktnya bun...jangan trllu resah

Ya sabar aja bunda..blm wktnya