Pembalut.

Pembalut untuk setelah Lahiran itu yang seperti apa ya bun, boleh kasih tau pembalut khusus setelah melahirkan. Atau bisa pakai pembalut menstruasi biasa.

55 Tanggapan

Yg deres paling bbrp hr bund, lbh enak pakai pembalut biasa untuk selanjutnya, waktu deres aku pakai popok dewasa aja bund, dan deres bgtnya cuma 2 hr kalau aku, mkn kesini mlh mkn sedikit, pakai yg panjang justru bikin gerah dan gak nyaman, lbh enak pakai yg tipis mlh