Pembalut.

Pembalut untuk setelah Lahiran itu yang seperti apa ya bun, boleh kasih tau pembalut khusus setelah melahirkan. Atau bisa pakai pembalut menstruasi biasa.

55 Tanggapan

Klo selesai melahirkan mending pke diaper dewasa bund.. Klo baru 3harian lahiran kan darah lg bnyak bnyak nya.. Jd kita ga ush ganti2 pembalut apalgi klo malam hari jd ga ush bulak balik kamar mandi utk pipis... Tp klo udh 3hrian pke pembalut biasa aja.. Enaknya yg buat malam lbih panjang jd lbih aman...

4y ago

Klo pengalaman sya sih wktu lahiran kemaren alhamdulillah ga apa2.. Maksudnya ga ada keluhan gatal2 dll.. Tp setiap orang kan beda2 yach bund Jenis kulit dn sensitifitasnya.. Apalagi di bagian miss V...

Yg deres paling bbrp hr bund, lbh enak pakai pembalut biasa untuk selanjutnya, waktu deres aku pakai popok dewasa aja bund, dan deres bgtnya cuma 2 hr kalau aku, mkn kesini mlh mkn sedikit, pakai yg panjang justru bikin gerah dan gak nyaman, lbh enak pakai yg tipis mlh

Coba softex maternity bund. Aku sendiri sih belum pernah coba. Tp aku dah beli buat persiapan persalinan nanti. Kalau diawal2 kan masih deres bund. Nanti kalau sudah agak dikit2 beli yg biasa aja. Aku beli yg isi 10 dulu bund

Pembalut biasa gapapa kok, itu katanya cuman kayak mens biasa aja selama 1 minggu deres banget. Nanti sesudahnya yaa biasa aja gitu.. Cuman disaranin yang ukurannya panjang lebih dari 35cm atau bagusnya yang 45cm

Ada merk monalisa bun.. Saya kemaren beli.. Fisiknya lebih panjang dan sepertinya lebih tebal.. Mirip pembalut merk softex yg jadul bgt.. Yg bentuknya hanya panjang dan tdk bersayap..

Aq nyiapin yg avail pembaut herbal bund,pengalaman anak pertama lahiran normal dg bnyk jahitan,jd ga trlalu sakit jhitannya dan cpet smbuh...

enakan pake celana menstruasi bun yg merk softex d shopee ada, aku pake pembalut maternity malah tembus trs ga nyaman lg gede bgt 😂

Iya bun awalnya pake sogtex maternity, hanisin 1 pack aja. Lanjut ke pembalut biasa. Karena volume Nifas nya gak begitu banyak

Kalo pengalaman saya kemarin saya ga nyaman pake pembalut maternity bun lebih enak pembalut menstruasi itu yg ada sayapnya

Saya pake pembalut biasa pas setelah 3 hari, hari pertama pake dari klinik, hari ke 2 dan ke 3 pake softex maternity