Pembalut nifas

Halo bunda bunda yang sudah pernah melahirkan. Minta rekomendasinya yah, lebih nyaman pakai pembalut biasa khusus maternity atau pembalut celana? Hanupis..

4 Tanggapan

dulu aku pake pembalut maternity, tapi awal2 aja cuma beberapa hari, soalnya banyak banget..pembalut maternity tebel sih bun jd kerasa ngeganjel 😅, abis itu aku lanjut pake pembalut biasa yg night.. klo mau coba pake pembalut maternity, belinya sedikit aja, misal 1 pak dulu, klo cocok beli lagi...rata2 ga cocok sih, ga enakeun soalnya tebel + non wings jd pada pake pembalut biasa yg night

3mo ago

Iya ni untung blm beli maternity takutnya beli banyak malah g kpake, banyak yg rekomen pembalut biasa. Makasih yah bun😊

pengalaman saya si pembalut biasa bun tidak tebal. apalagi pasca melahirkan bidan selalu membersihkan perut saya pokok nya dikorek sampe bersih sisa darah di perut tapi ya rasanya masya allah....katanya biar bersih alhasil darah nifas juga tidak terlalu banyak..

aku 2 hari pake pampers dewasa bun pas deres2nya, tp ky aneh rasanya. akhirnya ku lanjut pake pembalut yg biasa aku pake charm night 29/30cm lebih nyaman. cuman ada wktu dmn pas deres2nya harus sering2 ganti, tp so far so good ga bocor jg

3mo ago

normal bun

aku pernah coba 22nya, lebih cocok pembalut biasa yg night

3mo ago

diruang op ga pake apa2 bun. nanti kalau sdh keluar dr ruang op, kateter dilepas, baru pakai pembalut