Pembalut.

Pembalut untuk setelah Lahiran itu yang seperti apa ya bun, boleh kasih tau pembalut khusus setelah melahirkan. Atau bisa pakai pembalut menstruasi biasa.

55 Tanggapan

Kalo pas lagi deras2 nya aku pake softex maternity bun trus pas udah gk deras lagi pake softex biasa yg kecil.

Saya beli softex matrnity , beli di shoppe aja bund, kalo di minimarket males muter’ ga semua ada soalnya

Kalau saya kemarin pakai pembalut yang khusus malam bun. Yang agak panjangan dari pembalut yg biasa

Waktu 1 minggu pertama saya pake popok dewasa bun.. Sehabis itu saya pakenya pembalut biasa bun..

Sy pake pembalut biasa cz gk banyak darah nifasnya. 20 hari udah gk pake cz tinggal ngeflek di cd

Softex maternity bun pas awal2 bru lhiran,klo volume nifas y sdh bkurang,baru pke pmbalut biasa

Softex maternity bun.. kalo suka yg ada wing nya bisa pake yg charm safe night yg 420mm bun..

saya pake pembalut yang biasa bun, tapi sizenya lebih panjang mirip" sama yang buat malam,

beli pembalut yang maternity aja bun.. itu lbh panjang dan khusus buat ibu stlh lahiran..

Dulu saya dikasih pembalut dri pihak RS bun.. itu pembalutnya panjang dan ada talinya

4y ago

Iya bun😁, dulu ak dibenerin sma perawatnya bun. Tpi sudah lupa cara makainya😁.