sakit pasca sesar

paska op sesar sdh hari ke 6 tpi kakai masih bengkak dan nyerii di area luka sesar agak pana spana sdikitt .. Trus klo di buat bangun dri tidurr masih sakit sekali .. Blm bisa tidurr miring kanan dan ke kiri lama kerna sakitnyaa masih terasa sekalii .. Kira kira knp ya bun .. Apa lukanya blm kering atau gmna ituu ... Besok bru jadwal kontrol lg

1 Tanggapan

Sc memang gitu bun.. nyerinya itu lama. Tiap orang beda2 juga ambang nyerinya. Kalau saya sektr 2 mngguan sampai bs aktifitas maksimal. Namun kalau saya ada maslah juga d bekas oprasinya; sekitr 2 bulanan sampai benar2 kering. Namun ya kadang2 mash nyeri2 bun. Untuk bengkak, harus sgra kontrol bun. Saya bengkak se badan malah dan ternyata kena postpartum preeklamsia.