luka sesar

Bun ada gk yg kyk aq luka jahitan sesar terbuka sedikit dan keluar darah.apa itu infeksi y bun?aq br lahiran sesar 1bln 25hr tp lukanya kyk blm kering dan gatal. Apa sy harus periksa k RS atau cukup kklinik aja y bun?

17 Tanggapan

kalo ditau jahitan kebuka atau sedikit mengeluarkan darah ya Pergi lah ke RS atau ke Klinik Dokter mak

@rhirie shalsa kira2 1mgg sampai tertutup sempurna bun.gk boleh kena air dulu bun biar gk infeksi

coba ke RS lagi aja sama pakai saleb NB itu cepet bgt nutup luka kayak binahong

aku juga gitu bun sebulan setelah sc, bukan darah sih kaya nanah gitu

3y ago

ini aku d pakein salep bun,baru kmaren

periksa ke tempat praktek dokter yg nanganin pas ibu sc dulu

Balik Periksa ke tempat ibu Sc, biasanya kontrol bu stelah SC

3y ago

Y bun waktu kontrol dl kata dokternya udah bagus.tp skrg udh mau 2bln tiba2 terbuka lg jahitannya.

iya bun

P