Yg lahiran bulan maret 2023, sekarang udah dapet haid berapa kali ? Mohon info

62 Tanggapan

saya lahirn normal, di tgl 25 februari, masa nifas normal abistu datang haid di tgl 16mei, dan saya telat haid sehari trus ada flek beberapa harii kukira itu haid, tp volume darah ga bertambah cma flek coklat segaris mungkin itu proses implantasi, karna saya curiga ahirnya saya tespack hasilnya garis dua jelas.. hmmm luar biasa.. rencananya di minggu ke 8nanti saya mau cek, apa benar saya hamil dan janin sehat.

10mo ago

kata bu bidan, ketika saya konsultasi. gpp bun, krn haidnya itu diubah menjadi bahan asi atau apa gt. jadi ketika menyusui tiap jam, maka tidk haid gpp. dn itu normal.

aku habis nifas udah haid 1x tgl 22mei kb implan, kok sebulan mens 3 kali, jadi habis kb 3 hari aku mens 1 minggu, bersih 1 minggu mens lagi 5 hari, bersih 3 hari mebd lagi sekarang udah seminggu dan yg ini darahnya coklat bgt gads merah merahnya, wajar ngga ya bund? tp darah yg keluar masih wajar gk yg banyak bgt, adakah yg sama?

Aku sc 23 maret nifas ga keluar darah sama sekali, april-mei menyusui ga mens . Juni berhenti menyusui lgsng mens, kmrin 4juli baru haid lagi . Btw anak mw 4bulan aku masih bingung mw KB apa bun 🥲

saya lahiran sc awal maret dan tidak kb, sampai sekarang belum haid. Tapi tidak worry sih karena kalo asi ekslusif memamg normal belum haid2 juga bun, bisa sampai di atas 6 bulan pasca melahirkan bahkan.

11mo ago

kalo sufor gimana yaa, apa normal belum haid 😅😅

aku lahiran 20maret baru haid sekali , karena full ASI ga terlalu dipikirin si Bun, sebelum nya jg bgtu ga lancar kalo mengASI, walaupun akhirnya berujung garis 2🤭

Aku selaai nifas tgl 21april, trus haid tgl 25-30april,pas tgl 30 langsung suntik kb 3 bulan dan haid lagi tgl 18 mei-28mei , sekrang belum haid lagi bun hehe

10mo ago

@bundalip seriusan bun? Coba tess @bundareny sama bun tapi aku sering sakit pinggang kya mau haid tapi ga dtang dtang

kemarin haid tgl 26 juni tapi cuma bercak, tgl 28 udh gk sama sekali jadi besok y masih bisa shalat id adha, pas tgl 30 keluar darah lg

sebulan habis lahiran aku kb suntik 3bln bun, seminggu habis itu mens seminggu lanjut ngeflek sebulan trs bersih sampe skrng blm mens lagi

10mo ago

kb 3 bulan emg acak²an sih mom mens nya

saya SC lahiran tgl 8 maret dan sampai sekarang belum haid, positif thinking mungkin karna lg full menyusui nih ...

aku lahiran 23 maret dg persalinan normal. selesai nifas bulan mei akhir. sampe skrg blm haid bund. tp udh KB IUD