Yg lahiran bulan maret 2023, sekarang udah dapet haid berapa kali ? Mohon info

62 Tanggapan

saya lahirn normal, di tgl 25 februari, masa nifas normal abistu datang haid di tgl 16mei, dan saya telat haid sehari trus ada flek beberapa harii kukira itu haid, tp volume darah ga bertambah cma flek coklat segaris mungkin itu proses implantasi, karna saya curiga ahirnya saya tespack hasilnya garis dua jelas.. hmmm luar biasa.. rencananya di minggu ke 8nanti saya mau cek, apa benar saya hamil dan janin sehat.

11mo ago

kata bu bidan, ketika saya konsultasi. gpp bun, krn haidnya itu diubah menjadi bahan asi atau apa gt. jadi ketika menyusui tiap jam, maka tidk haid gpp. dn itu normal.