Yg lahiran bulan maret 2023, sekarang udah dapet haid berapa kali ? Mohon info

62 Tanggapan

saya melahirkan 17 maret dan alhamdulilla bisa asix, awal juni perdana haid bun, skrg udh ada tanda tanda mau haid lg

11mo ago

tkt kebobolan bun? tes aja pk testpack yang 5 mIU/ml HCG, aku anak kedua ini kebobolan pasca caesar 4 bln 😅

aku sc tgl 06 maret dan alhamdulillah udah 3 kali haid. soalnya hbis nifas kemarin lngsung di sambung haid

sy abis nifas haid bun, itu pun cuman sedikit kluar nya, stlah itu gak haid lg sampe skrg. jd worry

aku lahiran 31 Maret baru 1kali mens dulu waktu kakany malah usia kakany 1th baru mens hihihi

Saya lahiran maret Haid nya uda dpt dri bulan 5.6 dan 7 Alhamdulillah kb nya kb alamai😁

aku lahiran normal tanggal 25 Maret 2023 menstruasinya udah teratur Bun dapat setiap bulan

saya lahiran normal 7 maret, dan ga kb dan belum haid.....itu gmna yaaa hmm worry

11mo ago

Iya bund klo full asi katanya kb alami, tapi tetep hati2 si tkut kebobolan doang😅

saya SC bulan Februari, ga pernah KB juga tp sampai ini belum haid😥 normal ga ya bun?

11mo ago

entah si, soalnya aku jg baru haid bulan mei, skrg belum lg huhu 😂

lahiran 12 Maret sampai skrg blm haid dan tdk KB, bby dbf aktif ada yg sama Bun?

aku SC 30 Maret mom.. ini lg mens yg kedua.. mens pertama di Akhir Mei

11mo ago

aku kb iud udah mens 3 kali tapi ada flek mulu kenapa ya